现金扎金花

关于开展2019-2020学年第一学期研究生课程试评估的通知

各研究生培养单位:

为保障和提高研究生课程教学质量,进而提升研究生培养质量,学校决定启动2019-2020学年第一学期的研究生课程试评估工作,采用系统评估方式进行。现将有关事项通知如下:

一、参评课程范围

2019-2020学年上学期所开设的公共学位课及学科基础课。

二、参评对象

所有本学期选修参评课程的研究生。

三、评估方式

登录研究生教育综合管理平台课程教学评估→评估管理→课程测评。详见附件指引。

四、评估时间

20191216日至20191231日。

五、工作要求

课程评估的意见和建议对促进授课教师提高教学水平、优化研究生课程体系具有积极参考作用,所有学生提交的评价意见及结果都是严格保密,任课教师只能看到相应评估结果,无法看到具体某个学生的评估意见。

本次工作为试评估,不与其他工作相关联。请各研究生培养单位积极组织研究生完成课程试评估。

六、其他

本项工作联系人:郑老师,电话:85222443


附件:学生课程评估指引.doc


 

                                               暨南大学现金扎金花

                                                  20191216